понедельник, 21 апреля 2014 г.

Выглядеть как актриса

Вас интересует ответ на вопрос, как удается кинодивам изумительно выглядеть? Вы хотите иметь стройную фигуру, идеальную кожу, красивые волосы, как у своих кумиров? Секреты красоты известных актрис в этой статье.    

Одна из важнейших составляющих образа героини фильма - внешность. На какие только ухищрения не идут актрисы, чтобы в суматохе съемок, череде интервью и многочисленных event-ах сохранить здоровую и молодую кожу: начиная от народных советов и заканчивая пластическими операциями. Однако в этой публикации представлена подборка именно простых советов, воспользоваться которыми может каждая девушка.
Уход за лицом
Сексуальная красавица Скарлетт Йоханссон очень бережет свою кожу лица, избегает загара. А для того, чтобы кожа стала мягкой и проходили все покраснения, актриса делает медовые маски - распаривает лицо, затем тонким слоем наносит ложку меда, держит минут 10-15, а затем смывает.

Для придания ровного сияния кожи Скарлетт разбавляет водой лимонный сок.
Блейк Лайвли не скрывает, что является завсегдатаем салонов красоты. Ее любимая процедура - кислородные маски, в состав которых входит кислород и особая сыворотка. 

После сей манипуляции кожа глубоко очищается,  устраняется вредное влияние загрязненного воздуха. А замаскировать недостатки кожи актрисе помогает тональный крем Chanel. В целом же Блейк утверждает, что ее постулаты по уходу за кожей - это обязательное удаление макияжа, использование увлажняющего крема с SPF 30 и трехступенчатый уход: очищение, тонизирование, увлажнение.

Красивые губы Анжелины Джоли поневоле приковывают к себе внимание. Однако добиться такого объема и соблазнительной "припухлости" можно и при помощи макияжа.Есть специальные блески, кисточка которых стимулирует приток крови к губам и придает им объем. Визуально увеличить губы также можно, если обвести контур темным карандашом и слегка растушевать, а в  центр нанести прозрачный или очень светлый блеск. Во время утреннего умывания помассажируйте губы зубной щеткой, это вызовет приток крови.


Шарлиз Терон считает, что главное оружие в борьбе за здоровой и молодой кожей - солнцезащитный крем с высоким фактором защиты. Также актриса постоянно носит в сумочке увлажняющий крем Dior L’Or de Vie, La Crème.

Джессика Альба гордится своими ресницами: длину и объем им можно придать, если по всей длине ресниц нанести коричневую тушь, и лишь на самых кончиках – черную.

Лив Тайлер, как и Пенелопа Крус, важное значение при уходе за лицом придает маскам. Последняя наносит круговыми массирующими движениями маску из перепелиных яиц, кленового сиропа, мякоти спелого манго, корицы и кофе.

Проникновенный взгляд Пенелопы можно получить при помощи дымчатого макияжа. Необходимо нанести светлые тени на всё веко, а внешний уголок прорисовать серо-коричневыми тонами. Добавьте белые перламутровые тени на внутренние уголки глаз и визуально увеличьте глаза с помощью чёрной подводки.
Еще одна фанатка масок для лица - Шерон Стоун.  Ее любимая маска - смесь из сырого  желтка, 5 капель лимонного сока, 1 ч, ложки оливкового масла. Смыть теплой водой, как только смесь высохнет.

Кстати, актриса любит побаловать свою кожу ледяной ванночкой. 3-4 раза в неделю утром она на 30 секунд погружает лицо в ледяную минеральную воду с плавающими в ней кубиками льда. Холодная вода отлично стягивает поры и тонизирует кожу, а глаза делаются ясными и чистыми (другой вариант — протирать кожу кубиками льда).
Для очищения кожи лица актриса использует M.A.C. Wipes или очищающую воду Shiseido. Затем она наносит продукты из линейки Dior Capture Totale.

Сальма Хайек давно является поклонницей антивозрастого крема для век, который предотвращают отечность и темные круги под глазами.
Кейт Бланшетт нежно обожает кремы с экстрактом папайи.
Чтобы не выглядеть усталой после перелета или тяжелого дня, она прикладываю к глазам две чайные ложки, охлажденные в морозилке.
Чтобы кожа лица была свежей, чистой и гладкой, каждый день пейте четыре стакана теплой воды со свежевыжатым лимонным соком.

Сделать кожу тела бархатистой поможет пилинг: приготовьте скраб из лимонной цедры, морской соли, кокосового масла и свежей мяты и используйте его раз в неделю.
Для ровной и сияющей кожи Кейт Уинслет использует основу с отражающими свет частицами. Для того, чтобы тональный крем не таял, сверху большой кисточкой нанесится легкая пудра. Мешки и синяки под глазами маскируются с помощью консилера.

Хорошее состояние кожи губ Дженнифер Энистон поддерживает при помощи натурального скраба из сахара. Половину чайной ложки сахара она смешивает с небольшим количеством воды, чтобы получилась кашица, при помощи зубной щетки наносит на кожу губ и массирует в течение минуты.

Уход за волосами
Для осветления и укрепления волос Кейт Бланшетт делает маску из меда, масла ши и 10 капель лимонного сока два раза в месяц.
Некоторое время назад у Блейк Лайвли волосы стали очень ослабленными и начали выпадать. Чтобы предотвратить это, она стала использовать известную серию средств Kerastase.
Пенелопа Крус и Сальма Хайек являются приверженницами масок. Свои роскошные волосы Пенелопа Крус питает с помощью оливкового масла раз в две недели, а Сальма делает маску, приготовленную из сырых яиц.
Лив Тайлер наклонет голову вперед, опускает волосы вниз и сушит их у самых корней. Тем самым она добивается дополнительного объема.

Уход за телом
Кейт Бланшетт старается не есть хлеб, а по утрам пить теплую воду с лимоном. Актриса не является поклоннице диет и не отказывает в удовольствии побаловать себя чем-то вкусным.
В рационе Дженнифер Энистон преобладают овощи, зелень и постное мясо. Необходимые для женского организма полезные жиры актриса получает из орехов, морской рыбы и растительных масел. А белок — из птицы, нежирного творога и яичных белков. Маленький секрет: актриса советует  2-3 раза в неделю выпивать по полстакана гранатового сока или съедать 2-3 фрукта.

Неожиданный ответ на вопрос, как получается у Кейт Уинслет изумительно выглядеть на ковровой дорожке, дала актриса на одном из интервью: она надевает под откровенный вечерний наряд утягивающее белье Spanx High Falutin.
Анджелина Джоли придерживается суповой овощной диетой. Если не получается использовать суповую диету, то актриса рекомендует питаться овощным салатом, заправленным оливковым маслом, предварительно съев яблоко. Поддерживать стройную фигуру помогает и морская капуста, вареная рыба.
Деми Мур обожает свежевыжатые соки. Примерное меню на день
Завтрак: свежие фрукты (клубника, дыня, бананы, яблоки) и протеиновый коктейль.

Ланч: (около 12 часов дня): паровые овощи (зеленые бобы, шпинат, фасоль, артишоки, спаржа) и зеленый салат с лимонным, соком (из стручковых или бобовых).
Обед: паровые овощи, очень легкие спагетти и все те же стручковые. Иногда вместо спагетти она ест рис с соевым соусом и вареной морковью и шпинатом.
Закуска: если очень хочется есть, можно перекусить свежими фруктами. В течение дня Деми пьет только свежевыжатые соки.
Актриса не ест белый хлеб и сладости, а позволяет себе только сухофрукты и мед.
Дрю Берримор имела проблемы с лишним весом. Для борьбы с ним она применила овощную диету с морепродуктами и каждый день занималась в спортзале по три часа. Сейчас она отказалась от изнуряющих тренировок в пользу утренней пробежки, но продолжает соблюдать диету!
Николь Кидман использует разгрузочные голодовки. Она отказывается от еды на протяжении трех дней и в неограниченном количестве пьет овощные и фруктовые фреши, а также травяные настои.
При этом – никаких сигарет, кофе и алкоголя, а также сладких напитков и пакетированных соков.
Во время съемок Ева Лонгория питается миндалем. Для того, чтобы кожа была гладкой и мягкой,  она намазывает тело детским маслом после душа.
Моника Беллуччи утверждает, что не любит придерживаться диет, а также не слишком использует косметические средства и макияж. Она применяет ванильное масло для ухода за телом, лимон для массажа кожи, избегает обрезного маникюра и обожает пасту. Простота — это ключ к ее стилю.
Суть такого питания в том, что можно есть любые продукты и блюда, но ограничивать себя в их количестве.
Джессика Альба активно занимается спортом для поддержания фигуры. Она чередует кардиотренировки и силовые нагрузки.
Что касается диеты, то актриса придерживается плана питания «3 – 2 – 1». Трехразовое питание, 2 перекуса и 1 литр воды в сутки. Количество потребляемых калорий в пределах 1 800 – 2 000. Но если вы не кормите ребенка, можете смело урезать это количество на 500 калорий.
Вот примерное меню на день:
Завтрак: сваренное вкрутую яйцо или белковый омлет с тостом.
Обед: салат с цыпленком или запеченная рыба
Ужин: нежирное запеченное мясо и овощи
Перекусы: фрукты, овощи или сыр с низким содержанием жира.
Несмотря на то, что нужно выпивать 1 литр в день, Джессика пьет от 2 до 3 литров. Если вы даете себе физическую нагрузку, то не следует пренебрегать водой, дабы не заработать обезвоживание.
Вся диета сводится к трем вещам: контроль калорий, контроль продуктов и контроль порций. Чем более здоровую пищу вы едите, тем боле ускоренными темпами худеете.
Фиточай от Шерон Стоун. Смешайте 1 ст. ложку измельчённых листьев земляники, 1 ч. ложку листьев мяты и 1 ч. ложку Листьев зверобоя, всыпьте смесь в заварочный чайник и залейте 200 мл кипятка. Дайте настояться 10 минут.

2 комментария:

  1. Учень трюк с губами понравился. Кто не втайне не эелает пухлые губки)

    София
    White Russian blog
    http://whiterussian.com.br/wordpress/?lang=ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна, многие девушки об этом мечтают!))))

      Удалить